Заказчики

Пирожное «Трианон»

Ингредиенты
2 шоколадных коржа
12 г желатина,

300 мл молока

+2 пак. ванильного сахара,

70 г сахара,
3 желтка,

250 мл сливок,

6 консервированных персиков,

100 г шоколада

Приготовление
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Молоко довести до кипения, всыпать ванильный сахар. Желтки взбить с сахаром, ввести молоко. Подогреть, чтобы крем загустел. В теп лом креме распустить желатин. Остудить.
2. Взбить сливки. Четыре персика нарезать кубиками, подмешать их вместе со сливками в крем.
3. Один корж намазать кремом, накрыть вторым коржом, намазать вторую половину крема, поставить в холодильник на 3 ч.
4. Бисквит разрезать на порции, украсить дольками персиков и шоколадной стружкой.

Ждем ваш заказ (работаем без выходных):
On-line
Тел: +7-916-776-69-87