Заказчики

Пирог с малиной

Для приготовления пирога нам потребуется:
- молоко – 1 стакан
- дрожжи – 30г
- мука – 2стакана
- сливочное масло – 6-7 ст.л.
- сахар – 3/4 стакана
- соль, цедра лимона или ванильный сахар – по вкусу
- яйцо – 3-4 шт. (или 5-6 желтков)
- малиновый сироп – 1 неполный стакан
- малиновый сок – 1 стакан

для украшения:
- мармелад, миндальное пирожное, свежие ягоды малины

Пирог с малиной

В половине теплого молока развести дрожжи и добавить соль, небольшое количество сахара и просеянной муки.

Прикрыть его крышкой и поставить в теплое место. Яйца растереть с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, вымешать полученную массу в подошедшее тесто, добавить оставшуюся всю муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто нужно еще раз перемешать, и поместить в форму желательно с отверстием в центре, дать подойти и затем выпекать 30-40 минут в умеренно горячей духовке.

Еще горячий пирог выложить из формы, облить смесью малинового сиропа и малинового сока, опять поместить в форму и оставить в ней на несколько часов. Малиновый мармелад разогреть, смазать им поверхность пирога и посыпать сверху крошкой миндального пирожного. Отверстие пирога заполнить свежими ягодами малины.

Ждем ваш заказ (работаем без выходных):
On-line
Тел: +7-916-776-69-87